線上家具展 2013-品質絕佳!!


【DOLEDO】領行家儲物櫃


【DOLEDO】領行家儲物櫃
抽屜專利滾輪設計,能高負載重物亦可輕鬆拉出。 底層特別加高,無論辦公或居家都是您生活的好夥伴。 底層附加活動輪,方便移動。

線上家具展 2013





專利抽屜滾輪,輕鬆不費力獨家專利抽屜內滾輪,可輕鬆推拉抽屜。高負載設計,可調節分散負重壓力。內建活動輪軸,可輕鬆移動省時又省力。

加高設計,放置物品多元化為避免儲物櫃侷限的空間,貼心於底層加長高度,收納物品更多元化。高負載設計,您可安心置放酒瓶、書籍、文件等重物。

DOLEDO品牌介紹



tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

創作者介紹
創作者 家具展情報 的頭像
家具展情報

線上家具展情報.展示2013/2014,台北世貿貿國際家具展|五股家具展|高雄家具展|台中家具展|桃園巨蛋家具展|台南家具展

家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()