線上家具展 2013-


Homelike 時尚L型工作桌(二色)


Homelike 時尚L型工作桌(二色)
日本型錄熱銷商品 120公分+80公分大桌面 圓角處理面板搭配特製高碳鋼管腳座 側桌可以左右二邊任您搭配

線上家具展 2013





《Homelike》時尚L型工作桌(二色可選) 日本型錄熱銷工作桌,精緻簡潔的設計,俐落線條儉約大方,不論胡桃木或靚白色,亮麗面板的搭配,時尚金屬質感腳座,外觀不僅簡單大方且兼具百搭時尚個性,任何地點都適用,讓您輕輕鬆鬆打造舒適簡約空間!除此之外,L型側桌設計,120公分+80公分加大桌面,瞬間增加您擺放的空間,公司行號及居家均適用,保證容量足夠,印表機、掃瞄機......等周邊設備全部收納!館長強力推薦您《Homelike》時尚L型工作桌!別再考慮了!趕快行動吧!

★胡桃木★

★靚白★

★產品尺寸說明圖★

(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦
創作者介紹

線上家具展情報.展示2013/2014,台北世貿貿國際家具展|五股家具展|高雄家具展|台中家具展|桃園巨蛋家具展|台南家具展

家具展情報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()