線上家具展 2013-


TWINS(雙子星)雙人加大床頭箱式後掀床台


TWINS(雙子星)雙人加大床頭箱式後掀床台
最新推出高收納功能床頭箱 實用性更進一步,解決您收納需求的煩惱! 搭配市場最高級掀床底;叫我收納王!!!

線上家具展 2013





 TWINS(雙子星)雙人加大床頭箱式後掀床台

在寂淨的簡約風潮中,就讓彼此相愛的妳們,漫步在這特別為您打造的空間搭配裡,見證長久的誓言吧!

新世代居家設計的材質新主流---白橡木以最清新流暢的線條,搭配白橡木的細膩質感,完全表達出不凡的現代品味,讓您在煩雜的塵囂中,不再被繁複的線條所束縛,而穫得清爽的舒適感及充分的放鬆!本系列全部使用高級木芯板材質配以高硬度波麗底漆,強度高,耐水性強!TWINS系列市場反應熱烈,最新推出高收納功能床頭箱,實用性更進一步,解決您收納需求的煩惱!(上方可放鬧鐘,CD,書本等,門由前方打開,不影響上面放的東西!) 搭配市場最高級掀床底(內外同色,絕非廉價雜色拼湊品)叫我收納王!!!

(實體商品不含床墊及床頭櫃)(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)

 

 





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()