線上家具展 2013-送精梳棉床包組(市價$1199)


【絲麗翠-皇家乳膠】加大獨立筒床墊


【絲麗翠-皇家乳膠】加大獨立筒床墊
天然乳膠彈性佳 獨立筒軟硬適中 養生備長炭材質,皇家御用品 100%台灣精品製造 保固1年、保用10年

線上家具展 2013





【絲麗翠-皇家乳膠】加大獨立筒床墊新品推薦首賣價~《絲麗翠》推出此款【皇家乳膠】獨立筒床墊,採用進口緹花表布,具時尚流行感,讓您擁有最頂級的睡眠感受;且經SGS認證抗菌處理,讓您遠離塵蹣,增加睡眠舒適感;床墊結構特別採用天然透氣乳膠,絕無含任何有害人體化工之合成乳膠製成,無毒性,無刺鼻味,不變形,透氣性強,且密度高,吸濕性佳,擁有超強包覆支撐性,讓您夜裡不再輾轉難眠,睡眠品質馬上提昇;中鋼無輻射出品獨立筒鋼材,保證使用全新材質;日本熱門備長炭材質,除溼、除臭效果;透氣孔設計,提升床墊質感,同時具有散熱的效果,再加上免費配送服務,完全不加收您任何費用,並且幫您回收舊的床墊,如此貼心的服務,同時床墊的保固1年,保用10年,床墊附產品保證書,品質保證的代表。此商品不含床頭、床座!!

【商品特色】■獨立筒床墊軟硬適中、完全服貼,保護您的脊椎■公司進口瑞士Spull精密獨立筒機器,全自動、標準化製作,完全替您杜絕黑心床墊的問題■防皺夾獨立筒設計,採用分別獨立式連接串聯而成,可使獨立筒達到完全的獨立外,並能支撐人體壓力並完全釋放至每一個獨立筒上,具有單點承受,聯合支撐的效果。完全依照人體工學,維持脊椎曲線的服貼與健康■多孔性天然乳膠頂級床墊中的代表,是您非買不可的選擇。■乳膠天然透氣無毒害,Q感十足,更能增加床墊舒適感。■床沿輔助彈簧設計,加強床墊支撐性,即使睡到床緣也不會滑落,完全替您的安全把關;更能使您的床墊,睡個十年也都不會變形,是絲麗翠床墊/組中最基本的配備■全國首創備長炭乳膠獨立筒床墊,不僅有除臭、吸附雜質、毒素的效果,更能改善環境磁場、調節空氣、除濕作用,讓您在睡眠時都能呼吸到最健康的空氣,如果不買這張床真的是對不起自己呢■會呼吸的床墊,擁有透氣呼吸孔設計,讓您的床墊不會因為天氣悶熱潮溼,造成床墊內部結構的變形、腐壞,讓您睡的更安心,睡的更健康

注意事項:1.配送範圍:台灣西部主要城市,外島不接單。宜蘭、花蓮、台東、屏東地區暫無法配送。2.保固年限/使用期限:保固1年,保用10年3.保固方式/洗滌方式:布面髒污請使用酒精擦拭4.銷售注意事項:(1)免費回收舊床代為丟棄,如需多收床墊/其他傢俱需另外收費。(2)換貨免費運送,惟如有退貨則酌收處理費1000元(指有回收舊床者,酌收環保處理費)。(3)需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。(4)床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。(5)實因特殊地型限制(偏遠山區、鄉鎮)無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。(6)電梯大樓,以電梯載運5.特別退貨限制: (1)退貨時應保留贈品及附件完整(含床墊包裝袋與贈品包裝,如有遺失部分,需酌收費用)。(2)限非人為因素破壞毀損。(3)超過鑑賞期7天,不接受退貨。●網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()