線上家具展 2013-


【JOY BED-收納大王】雙人掀床床架 (不含床墊)


【JOY BED-收納大王】雙人掀床床架 (不含床墊)
強大收納功能 空間狹小居住者的最佳選擇 床角圓邊設計、安全不擦撞 專利設計氣壓棒、開關容易不費力 免費專人配送安裝

線上家具展 2013





【JOY BED-收納大王】雙人掀床組 JOY BED應廣大客戶的需求推出此款專為居家空間狹小的套房及外宿者所搭配的床組,【JOY BED-收納大王】掀床組,可大量的收納您冬夏季交替的衣物及棉被,不用擔心到處堆疊的收納櫃所造成空間的浪費;且專利設計的氣壓棒、不僅開關容易更經過萬次的壓力測試,品質有保障;床角邊緣採用圓邊弧度設計,不用擔心孩童擦撞的危險,是個收納方便及安全的最佳床組。

【產品特色】 ■掀床座內藏超大置物空間可放置棉被衣物■專為居家空間狹小的外宿族所設計,完全利用空間收納物品■專利設計氣壓棒、開關容易不費力■床角圓邊設計,不怕孩童撞到的危險,是您安心的選擇

◆注意事項:1.配送範圍:台灣本島,除宜蘭、花蓮、台東、屏東、偏遠山區、外島地區目前尚無配送服務。2.保固年限/使用期限:保固1年,保用10年3.保固方式/洗滌方式:布面髒污請使用酒精擦拭4.銷售注意事項:(1)需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付。(2)實因特殊地型限制無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。(3)電梯大樓,以電梯載運5.特別退貨限制: (1)退貨時應保留贈品及附件完整(含床墊包裝袋與贈品包裝,如有遺失部分,需酌收費用)。(2)限非人為因素破壞毀損。(3)超過鑑賞期7天,不接受退貨。◆網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()