線上家具展 2013-


【伊藤日式胡桃木】雙人加大高級掀床底床架


【伊藤日式胡桃木】雙人加大高級掀床底床架
強大的收納功能及高質感大包圍式床框

線上家具展 2013





│伊藤日式雙人加大高級掀床底│ 粗邊框大包圍穩固耐用

一般掀床板四周的包圍,分為粗線框及細線框兩種,在價錢及品質上差異都相當大。細線框的床板比較容易損壞,壽命約1年左右而且床墊放在上面容易晃動。掀床是採用粗線框的製法,加厚的床板包圍,不只可延長使用的壽命,並提高床墊的穩定度。在床板選材上,我們以誠信的原則提供給您六分厚的床板,完全不因價錢而偷工減料。外本產品有一個很大的特色,就是床外、床內同色處理,並不會因為偷工的關係,而只在表面做美化處理,我們連收納箱內也擦上油漆,裡外完全同色,讓您只要用小小的花費就可以享有高級傢俱的品質。‧進口油壓桿,可重覆拉掀三萬次,絕對不會卡住。‧粗線框大包圍,品質保證。‧六分床板,完全不偷料。‧整只 床底上、下、 內、外之漆面全採用 高級平光7層處理。‧免費幫您安裝及運送。

(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)




tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()