線上家具展 2013-


亞梭Artso DY活動櫃 (二色)


亞梭Artso DY活動櫃 (二色)
櫃體強化可承受坐重 抽屜鋼珠滑軌,好拉出、安靜無聲 附安全平衡輪,下抽屜拉出不傾倒 貼心隔板,收納分類佳 PU輪好移動、不傷地板 台灣設計製造

線上家具展 2013





【亞梭】DY活動櫃 Artso《DY活動櫃》能增加水平機動置物及收納空間,抽屜內貼心隔板,讓使用者分類更順手,軟質PU煞車輪,方便移動,使用靈活而且不傷地板喔!前端及上層坐墊,為圓弧造型,更添設計美感。強化櫃體設計,以滿足坐姿時櫃體所承受的重量。上下抽屜均採用三節式滾珠滑軌,安靜無聲,動作順暢,櫃體移動時,抽屜不會拉出造成碰傷。內材為成型泡棉,品質穩定,外覆亞梭獨家開發的針織提花布,觸感性佳,並採用BayerBaygaro防污處理,效果加倍。採無把手設計,造型簡潔,使用時只需由抽屜二側輕輕拉出。上抽屜附筆盒,下抽屜附分類隔板,體貼照顧使用者的收納習慣。採用新型椅輪,承重性佳,前面兩輪附有鎖定裝置,下方抽屜附有平衡輪,可避免抽屜拉至最大行程時,產生前傾現象。產品說明:※強化櫃體設計,以滿足坐姿時櫃體所承受的重量。※前端及上層坐墊,為圓弧造型,更添設計美感。※坐墊採成型泡棉,品質穩定,外覆針織提花布,觸感性佳,並經Bayer Baygard防污處理,效果加倍。※上抽屜附筆盒,下抽屜附分類隔板,讓分類收納更順手。※採無把手設計,造型簡潔,使用時只需由抽屜二側輕輕拉出。※上下抽屜均採用三節式滾珠滑軌,安靜無聲動作順暢,櫃體移動時,抽屜不會拉出造成碰傷。※下方抽屜附有平衡輪,可避免抽屜拉至最大行程時,產生前傾現象。※採用新型椅輪,承重性佳,前面兩輪附有鎖定裝置,軟質PU煞車輪,方便移動,使用靈活而且不傷地板喔!

產品特色:前端及上層坐墊,為圓弧造型,更添設計美感。強化櫃體設計,以滿足坐姿時櫃體所承受的重量。上下抽屜均採用三節式滾珠滑軌,安靜無聲動作順暢,櫃體移動時,抽屜不會拉出造成碰傷。底部附有安全平衡輪,防抽屜拉出,導致重心外移而傾倒,具鎖定功能。坐墊採成型泡棉,外覆針織提花布,並經Bayer Baygard防污處理。 採無把手設計,造型簡潔,使用時只需由抽屜二側輕輕拉出。上抽屜附筆盒,下抽屜附分類隔板,體貼照顧使用者的收納習慣。





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()