線上家具展 2013-【鳶尾花】梵谷


開運陶源【鳶尾花】梵谷名畫中幅


開運陶源【鳶尾花】梵谷名畫中幅
梵谷家喻戶曉不朽名作 裱褙黃金浮雕藝術框(立體雙層框) 鳶尾花是開店開市的吉祥物 且是居家風水招來財運與人緣的開運吉祥畫!

線上家具展 2013





Gogh(vincent)梵谷~鳶尾花Gogh(vincent)梵谷不朽名作----本世界名畫複製畫家喻戶曉,送禮自用兩相宜!鳶尾花是開店開市的吉祥物且是居家風水招來財運與人緣的開運吉祥畫!

裱褙黃金浮雕藝術框(立體雙層框)防塵,防潮,不褪色油畫處理☆畫背後都有鎖上掛繩,直接掛上即可☆開運陶源採用高品質的進口圖紙,並只採用原木框,有別於一般坊間使用的中國,韓國進口的劣質,低成本,看似木頭的塑膠框---敬請消費者仔細分辨,比較!





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()