線上家具展 2013-琉璃【餘慶元寶 】


開運陶源 琉璃【餘慶元寶 】


開運陶源   琉璃【餘慶元寶 】
開元琉璃名師限量設計 精緻琉璃手工藝術品 金魚為聚財的吉祥物 魚幫水、水幫魚的正向能量

線上家具展 2013





☆材質:精緻脫臘琉璃手工藝術品☆金魚向來為聚財的吉祥物,圓潤柔美的體型,舞動著水中曼妙的迴旋曲。本作品以兩尾瑩紫豐美的金魚為主軸,雙魚和諧相望,迴游於琥珀色的璧環之上。璧環象徵著循環往復的水,水亦主財,魚與水組合而成生生不息的意象,代表著源源不絕的財富以及如魚得水的人際關係開運琉璃「金玉滿堂/餘慶元寶」,當為您的運勢帶來「魚幫水、水幫魚」的正向能量!☆隨作品附贈精美高雅硬式收藏禮盒,更加彰顯作品榮耀與價值,送禮自用皆適宜。

☆請注意:每件琉璃作品皆呈現獨一無二的光影、色澤變化,出貨時以實品為準琉璃脫蠟鑄造法仍一模一件,每件琉璃成品擁有唯一獨特的光澤,世間找不到一模一樣的兩件琉璃,透明澄澈與光影色彩流動的變化更是令人著迷。琉璃藝術品多以攝氏850度低溫燒製,熱琉璃膏流動緩慢,琉璃塊之間的空氣因無法浮出表面而自然形成氣泡,已成為欣賞琉璃藝術的一大特色。

☆開運陶源琉璃情~ 開元琉璃開元琉璃為溫潤光滑,晶瑩剔透的水晶,與普通意思上的水晶不同,開元琉璃所採用的工藝是傳統的脫蠟鑄造工藝,作品極其逼真細膩,栩栩如生,其惟妙惟肖的造型,溫潤斑斕的色澤,傳遞出現代與古典完美結合,其獨特的工藝和效果更勝玉石開元琉璃經過多年的研發創作,現已擁有幾百款精美琉璃吊墜首飾,中西方人物雕像佛像,各種精美擺件,以其精湛的工藝,真誠的服務贏得了國內外客商讚賞,成為琉璃界一顆璀璨的巨星!

☆琉璃自古以來即為佛教七寶之一,能開運避凶,吉祥祈福的寶物,在中國古代,琉璃是為了比美珠玉、寶石而燒製出來的,為專屬貴族的珍貴藝術品。琉璃的設計造形多以開運吉祥物如龍、獅、麒麟、花鳥、金魚、生肖等,宗教文物佛像,以及傳統文化象徵等,對居家風水、事業精進極有助益,能為持有者帶來正向加持的效果

☆國內藝術名師限量設計,手工製作歷時十餘天方能完成,隨作品附贈精美高雅硬式收藏禮盒,更加彰顯作品榮耀與價值,送禮自用皆適宜。琉璃藝術的創作,不同於一般玻璃以機器壓模大量製造的產品,琉璃的脫蠟鑄造法極為繁複,經過反覆的嘗試才能完成令人滿意的作品,因此生產量小而質精。

☆琉璃的鑑賞:1. 欣賞光影效果,特別是不同角度厚薄及色彩對光的折射所能呈現出立體的效果。2. 欣賞琉璃作品中晶瑩剔透的氣泡,感受琉璃呼吸中透出的純淨之美。3. 琉璃的透徹度不宜太純太亮,需有一定層次與光潔度的差異,否則會喪失其動感的生命力之美。4. 感受整體造型及色澤美感,與創作意念的完美結合所帶來的意境之美。5. 獨特性,琉璃作品有其與生俱來的唯一性,世間找不到一模一樣的兩件琉璃,仔細品味不同琉璃的色彩流動,會發現不同的意境。

☆琉璃的保養:1. 不宜碰撞或磨擦移動以免出現表層劃傷。2. 保持常溫,溫差不可太大,尤其不可自行對其進行加熱或冷卻。3. 平面光滑處不宜直接放置於桌面,最好要有墊片。4. 宜用純淨水或靜置十二小時以上的自來水擦拭,保持琉璃表面的光澤與乾淨,千萬不可沾上油漬異物。5. 避免與硫磺氣、氯氣等接觸。6. 作品的前上方或左右方打光,可使作品色彩更豔麗,但光線不要太強,也不要從後面找光。





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()