線上家具展 2013-【貔貅(天祿)】招財鎮宅銅雕


開運陶源【貔貅(天祿)】招財鎮宅銅雕


開運陶源【貔貅(天祿)】招財鎮宅銅雕
貔貅因只吃不拉所以有守財的功用 具辟邪、擋煞、求財三大功用 放置家中玄關、客廳擺飾, 象徵著吉祥與平安之意,可鎮宅祈福

線上家具展 2013





◆貔貅是一種神獸,向來喜歡聞錢的味道,喜歡咬路人的錢回來,討好主人歡心,又因為它只吃不拉所以有守財的功用。◆貔貅~具辟邪、擋煞、求財三大功用。 放置家中玄關、客廳擺飾,象徵著吉祥與平安之意,可鎮宅祈福,和氣生財,親朋好友入厝送禮或居家裝潢最佳收藏擺飾品

●本產品為古銅件做法,要求完美者,請勿下訂。

◆貔貅具辟邪、擋煞、旺財~貔貅乃是風水鎮宅、化煞轉禍為祥之神獸。◆據說貔貅是龍王的九太子,牠的主食竟然是金銀珠寶,自然渾身寶氣,很得玉皇大帝與龍王的寵愛,不過,吃多了總會拉肚子,有一天可能因為忍不住而隨地便溺,惹玉皇大帝生氣了,一巴掌打下去, 結果打到屁股,屁屁眼就被封了起來,從此,金銀珠寶只能進不能出,這個典故傳開來之後,貔貅就被視為招財進寶的神獸了。 1.貔貅神獸能幫主人招取錢財,找尋貴人的古神獸,咬住錢財,只進不出,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸。 2.貔貅自古以來一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫。 3.貔貅更是招偏財最佳神獸,只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。 4.貔貅置於家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。 5.貔貅除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做事業的人也宜安放貔貅在公司或家中,祈求牠護佑居家安寧平安、遇貴人相助,使正偏兩財心想事成。6.招財貔貅*避邪神獸,記得有事沒事就要從頭撫摸到尾盤玉,有馴服的意義喔! 7.貔貅放在收銀櫃檯、玄關、客廳.....等等,貔貅的頭要往門外或窗外。

★風水是一種科學及藝術的結合,而家居風水是運用大自然及家居擺設作為原素,以改變個人及家庭運氣之學問。★現今很多人都注意家居風水,因除了改善家居環境外,還可以改變運勢,其包括財富,健康及好運等。★風水化解物:不論用以摧財或是化煞需要經過加持(開光)以啟動其靈力方見功效.每個人都希望能夠事業順利.財運亨通.家庭幸福美滿.風水化解物對陽宅有改變磁場.化解煞氣.能讓居家風水達到趨吉避凶之效果.

★本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂,有效年限三年.三年後(能量消耗)請到大廟過爐一年一次.





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()