線上家具展 2013-送嬰幼兒專用惰性棉睡枕


台灣【Lisan】寶貝舒眠記憶床墊-藍


台灣【Lisan】寶貝舒眠記憶床墊-藍
給心愛的寶貝一份貼心的禮物! 100%台灣製造! 購買再送嬰幼兒專用惰性棉睡枕一顆!

線上家具展 2013





LISAN寶貝舒眠雙寶記憶床墊組---藍 高科技膠棉〈惰性記憶棉〉一體成型、服貼舒適,床墊及枕頭平均分配透氣孔,冬暖夏涼!從寶貝剛出生開始就給予最體貼的照顧,讓您家的寶貝「一眠大一吋」!現在購買再送嬰幼兒專用惰性棉睡枕一顆!市面無售,只送不賣喔!劃時代的科技產品,最早為運用於太空船中防止太空人於太空中之劇烈碰撞,後延用於民生日用產品,由於記憶棉俱有感溫之特性,即溫度增高時會變軟(如夏天),溫度降低時會變硬(如冬天)及超慢回復性,故其優越的吸震服貼性及透氣性,於人體於睡眠時可達到最佳服貼支撐效果,減低身體壓力!避免身體血管因平躺產生之壓力,而造成血液不流暢,進而造成酸麻、不適等症狀,達到全身放鬆的休息目的!

厚度足:高科技膠棉原料(惰性記憶棉)一體成型,厚度足3cm,服貼舒適性高,完全的包覆與支撐!釋放身心壓力中入眠,天天好夢連連!讓你扎扎實實的休息每一分鐘!更讓您的舊床瞬間升級6顆星!●用料實在:本LISAN惰性棉床墊成型原料是以原裝進口國際知名日本三井武田藥水,再加上南投竹山孟宗竹為所截取製成的“竹炭備長碳”。本產品即以該材料混合處理製成,更確保使用品質及衛生!本產品之膠棉比例高,絕非一般市售與泡棉混合回復性快或與高密度泡棉貼合之製品可比擬!且床墊面特以成本更高的凸型錐面處理,兼俱透氣性佳 及按摩人體背部!讓你睡的更舒服! 另外惰性棉密度特以最適合人體受力壓力的42kg/m3~50kg/m3密度膠棉塑造,歷久不變形,更讓你睡的更服貼、舒適!

●高密度:床墊成型密度為42 kg/m3~50 kg/m3,膠棉比例高,觸感極佳 ,絕非一般市售與泡棉混合回復性快之製品可比擬! ●外層表布套特以透氣性絕佳之高級運動服專用鳥眼布包覆,該布料透氣孔是經電腦精密計算裁製,能讓透氣恐達到最佳效果以及回復乾爽!本產品外層表布套採高級運動服專用鳥眼布並經國際級3M 吸濕排汗藥水處理,透氣及排汗性佳,品質更有保障!本產品外層表布套決不退色並產生極佳的觸感及服貼觸感舒適,而且不起毛球,絕非一般刷毛布及TC布套可比凝!絕對讓你心愛的寶貝,天天安靜入眠!

●高品質保證:(1) 保用10年以上(正常使用下)(2) 記憶棉成型原料為原裝進口國際知名日本三井武田藥水,更確保記憶棉品質及其化合物對人體之無害(3)絕佳防火性佳(不助燃性)●價格實惠:突破市售本型商品,給你嬰幼兒最厚規格3cm,及最優品質(竹炭微粒子材質+高級運動服專用鳥眼布+3M吸濕排汗藥水處理),絕對是市售同屬性之商品所無法比擬!敬請比較後再決定!保證讓您辛苦錢不浪費!●小心確認:本床墊為100%記憶棉成型,非一般市售劣品以碎綿貼合方式製造,故能常保持其服貼性及舒適性!●購買減壓活力床墊小常識:好的膠棉,膠質成份高,故於受力時回復(彈)性緩慢,由此表示已充份並平均支撐上方物體(或人體),服貼效果十足!可於購買時將邊角用力揉捏,看其回復之速度判斷其品質之優劣!●現在購買再送手提收納袋。讓你好提 好收納!





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()