線上家具展 2013-招財【貔貅手環】


開運陶源【招財貔貅手環】


開運陶源【招財貔貅手環】
貔貅是風水及個人旺財之寶物 可鎮宅、辟邪、擋煞、求財、護身、改運 配戴身上更能主動積極向生意場合吸財 讓您在交易、簽約無阻,買賣更順暢

線上家具展 2013





★天然緬甸玉雕工精細˙造型生動★貔貅:是一種具有威猛護主的神獸, 生性護祐主人,遇到外力入侵時,勇猛挺身護衛。★貔貅具有威猛靈性,是風水及個人旺財之寶物,有鎮宅、辟邪、擋煞、求財、護身、改運之用。★以貔貅配戴身上更能主動積極向生意場合吸財,讓您在交易、簽約無阻,買賣更順暢,甚至一夕致富!

相傳貔貅喜愛金銀財寶的味道,常咬回金銀財寶討主人歡心,有旺財之功用但它有一個最大的特點,此獸無肛門,只進不出,比喻為招財進寶,此貔貅在五行風水中帶火性,故能招來大量的金錢,因此是最佳、最好的招財、守財的神獸! 據說貔貅是龍王的九太子,牠的主食竟然是金銀珠寶,自然渾身寶氣,很得玉皇大帝與龍王的寵愛,不過,吃多了總會拉肚子,有一天可能因為忍不住而隨地便溺,惹玉皇大帝生氣了,一巴掌打下去, 結果打到屁股,屁屁眼就被封了起來,從此,金銀珠寶只能進不能出,這個典故傳開來之後,貔貅就被視為招財進寶的神獸了。

*請注意~天然緬甸玉每件作品皆手工雕刻,雕刻巧又細(非一般粗工機械雕刻),呈現獨一無二的造型與色澤變化,天然水晶(玉石)等礦石都有天然冰裂(片)紋及礦缺,這是天然礦石的證明,出貨時以實品為準。

★風水是一種科學及藝術的結合,而家居風水是運用大自然及家居擺設作為原素,以改變個人及家庭運氣之學問。★現今很多人都注意家居風水,因除了改善家居環境外,還可以改變運勢,其包括財富,健康及好運等。★風水化解物:不論用以摧財或是化煞需要經過加持(開光)以啟動其靈力方見功效.每個人都希望能夠事業順利.財運亨通.家庭幸福美滿.風水化解物對陽宅有改變磁場.化解煞氣.能讓居家風水達到趨吉避凶之效果





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()