線上家具展 2013-48小時快速到貨-中部以北市區


二日配 Homelike 凱莉三斗櫃


二日配 Homelike 凱莉三斗櫃
歐洲最時尚的簡約造型設計! 高雅大方,與家中任何色系搭配皆宜! 台灣製造,品質有保證!

線上家具展 2013





二日配 Homelike 凱莉三斗櫃高級精緻曲線深色系手把搭配純白色系櫃體,融合時尚潮流白色風潮與精典簡約設計,不僅浪漫、溫馨,更充分展現年輕活潑、豐富生活樂趣,簡單塑造全新生活空間,打造出最浪漫、純淨的夢幻天地!三格抽屜設計,締造更多收納的空間,可將收納物品分類規劃,頂部還可放置物品,收納空間倍增;可當成收納櫃、書櫃、收藏櫃等來使用,撘配於室內任何個角落,讓您在視覺或感覺上都令人覺得極為讚歎,您絕對不能錯過喔!

◆二日速配到貨說明 (規範說明請務必詳讀,以保障您的權益)一、配送區域:台北市、新北市、基隆市、桃園市、桃園縣、新竹縣市、苗栗縣市、台中市、南投縣市、彰化縣市,偏遠地區及貨車無法到達區域除外。二、配送時間:星期一 ~ 星期六(請務必保持手機暢通,因司機需統整訂單送貨路線,故無法讓您指定送貨時間,且無法在原地等待,造成不便敬請見諒。)三、配送流程:訂購完成後,配送前一天會有專人與您聯絡送貨日期,配送當天司機到貨前一小時會再次電聯通知貨品即將到達。四、收貨人資料若有不完整導致無法送貨、變更送貨地址或要求協調送貨時段、遇颱風地震等天災、或系統設備維護、倉儲調整、商品盤點等情況,導致出貨時間順延,亦不在二日配達範圍之內。五、週一至週六皆有配送車趟,但需於當日15:00以前完成付款成立訂單,行政專員才能出單安排車趟配送、週六日須算週一訂單、過截單時間算隔日訂單。(國定例假日因休假無法接獲訂單,接獲訂單日即變為隔日上班日之訂單)六、本活動除外地區仍可接單,但配送時間不在二日配達範圍內,花東地區及部份偏遠地區恕無法配送,如因特殊地型限制,無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。七、本產品免費提供基本運送、組裝,若因樓梯、大門過於狹小,需以吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理。八、如須回收代丟棄舊床組、舊沙發,須酌收廢棄物處理費1500元,如有發生退貨之情形,恕無法退款及歸還舊床組。九、收貨十日內為鑑賞期(非試用期),如需退換貨請務必保持商品內外整潔及包裝零件完整,若有遺失污損及人為損壞需視情況酌收整新費用,敬請見諒。

★尺寸圖★

(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()