線上家具展 2013-【扭轉乾坤】 牛銅雕


開運陶源【扭轉乾坤 牛銅雕】


開運陶源【扭轉乾坤 牛銅雕】
材質:實心銅雕 牛銅雕代表扭(牛)轉乾坤, 扭轉財運 , 牛勢衝天~ 意指扭轉乾坤開創新局面, 讓您財源滾滾來!

線上家具展 2013





★材質:實心銅雕牛銅雕代表扭(牛)轉乾坤, 扭轉財運 , 牛勢衝天~意指扭轉乾坤開創新局面,讓您財源滾滾來!

★風水是一種科學及藝術的結合,而家居風水是運用大自然及家居擺設作為原素,以改變個人及家庭運氣之學問。★現今很多人都注意家居風水,因除了改善家居環境外,還可以改變運勢,其包括財富,健康及好運等。★風水化解物:不論用以摧財或是化煞需要經過加持(開光)以啟動其靈力方見功效.每個人都希望能夠事業順利.財運亨通.家庭幸福美滿.風水化解物對陽宅有改變磁場.化解煞氣.能讓居家風水達到趨吉避凶之效果.

★本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂,有效年限三年.三年後(能量消耗)請到大廟過爐一年一次.





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()