線上家具展 2013-香港首富李嘉誠供養貔貅


【晶采】嚴選㊣天然虎眼石招財貔貅-時尚款對手鍊


【晶采】嚴選㊣天然虎眼石招財貔貅-時尚款對手鍊
高薪禮聘三十年雕刻師精雕而成 貅神獸具旺財,辟邪,擋煞之功效 從事業務銷售工作最佳開運飾品 天然虎眼石旺事業,增福氣,開智慧

線上家具展 2013





精選A级天然虎眼寶石為材料【晶采】精選A级天然虎眼寶石為材料,高薪禮聘三十年雕刻師精雕而成,每隻祥獸栩栩如生,非一般大陸粗糙加工製程,歡迎比較。在製作過程上,我們先擬好雕刻圖,依據貔貅之特性要求雕刻師要將其特性表現出來,如:口大納財 足踏金幣..等 就必須將嘴巴刻的越大越好 代表為主人納進來的財越多,但又不失其整體美感,這就是我們雕刻師的功力,一般很難表現出來..,因純手工雕刻,數量有限,售完即下架 敬請把握。虎眼石(Tiger’S eye)虎眼、虎眼、福祿在眼前。如眼光的敏銳,移動色澤美麗,南非人相信持有這種寶石可帶來幸運。因此用虎眼石來做成項鍊,手珠,手環,並雕刻各種吉祥動物來配戴,可以保平安召來幸福。虎眼石雕刻成各種吉祥圖騰做成飾品,都有其歷史的淵源和典故。古有明言:「刻必有形,形必有意,意必吉祥。」 南非的國寶虎眼石,是石英的變種,質地堅硬,用來雕刻貔貅,耐磨實,光澤亮麗,閃閃動人,最適合來雕刻神態威武,類似虎威的貔貅神獸,貔貅神獸:貔為雄獸,貅為雌獸,貔不離貅,貅不離貔,譽為伴侶神獸,出雙入對,雙雙對對,萬年富貴。因此相親相愛的夫妻,情侶,戴上虎眼貔貅的項鍊,手鍊,吊飾…會讓感情,愛情,更加穩定,在追求異性朋友,也可招來異性緣。

開運方法:1.第一次拿到產品時,請將貔貅握於掌心,並誠心許願祈求貔貅為你帶來財運。如果可至財神爺廟將貔貅置於供桌,祈求財神爺做主加持,燒發財金,最後在香爐上繞三圈之後佩帶效果更佳!!2.若出入磁場不良處所,返家後請使用檀香薰香淨化,可常保其開運效果。3.切記:個人招財物品忌諱給他人觸摸,一旦佩帶貔貅即認定主人,為您招來財富。

包裝圖實際內容物以訂購商品為主

咬錢貔貅設計理念

天然虎眼石招財貔貅開運寶石※天然水晶礦石與玉石因歷經數千萬年形成之礦石,皆會有其獨特的天然紋路與礦痕,或是會有不同的層色、水波紋、冰裂紋、綿絮雲霧、礦物內含物礦岩及礦物所形成之自然凹痕、凹洞等之呈現均屬正常現象,此皆為天然水晶礦石的特性美,請勿用選購鑚石或寶石的標準來鑑賞,謝謝 !※商品均以實物拍攝,但每一台電腦螢幕顯色程度不一,均會有些許誤差,商品以實物為主,敬請見諒。





tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

全站熱搜

家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()