線上家具展 2013-


【雨揚】五行圓滿晶鑽套組


【雨揚】五行圓滿晶鑽套組
「五行圓滿晶鑽套組」內含的五行葫蘆與五行圓滿手鍊,讓你各方富貴一次收納。

線上家具展 2013





【雨揚】五行圓滿晶鑽套組「五行圓滿晶鑽套組」內含的五行葫蘆與五行圓滿手鍊,讓你各方富貴一次收納。雨揚老師精選的「五行圓滿晶鑽套組」是一套擁有特殊幸運能量的飾品組合,其中的璀璨鏤空葫蘆造型,更是以五色水鑽高級鑲工,並搭配五色手鍊,象徵人際關係圓融、名利雙收、事業得財、貴人神助、功名好運。補足各方好運效果極佳,並加強旺財運勢,讓升官發財的好運通通靠過來之外,更有加速進財、招來暗財與聚積財富的功用,能活絡富貴名利磁場!此外,「葫蘆」還有收妖擋煞的功效,能防止小人扯後腿、破壞及劫財,更能增加吉運貴人的提攜,讓您贏得事業先機,工作進財大順利。開運方法:1. 請先用檀香薰香淨化。2. 再把「五行圓滿晶鑽項鍊」及「五行圓滿晶鑽手鍊」握於掌心,並誠心許願祈求好運降臨,然後佩戴即可。3. 若出入磁場不良處所,返家後請使用檀香薰香淨化,可常保其開運效果。附註:建議你不論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除,妥善收存,延長飾品亮麗生命。

(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)



tag: , 台北世貿國際家具展2013 , 五股家具展 , 高雄家具展 , 台中家具展 , 桃園巨蛋家具展 , 台南家具展 , 台北 家具展 2014 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    家具展情報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()